讓我成為您的專業英文校對

proofreading

每天,我都會收到來自世界各地的學術論文、報告或履歷,許多留學生將他們辛苦撰寫的成果託付給我,讓我來他們的文件編修/潤飾成完美的英文。因為英語是我的母語,也是我很擅長的工具,所以我所做的編修絕對不會只停留在文法的層次,針對文章中的語氣、邏輯、格式我也會加以調整,並留下註解請您留意。

我很用心地為顧客們校對文件,把它們視為自己的論文報告一樣看待,校對速度也極快,因此累積了不少忠實客戶(認識了不少新朋友),我也意外成了他們求學生涯中的「專屬英文秘書」。

我很喜歡這份工作,能夠幫助在異鄉留學的青年們順利拿到高分、完成學位並在畢業後順利找到工作,是一件多麼有成就感的事情!如果有機會的話,我也希望能夠為您校對報告及論文,幫助您順利拿到學位!

如果您對於我們的服務有任何問題,歡迎您到我們的粉絲頁私訊留言、到我們的網站留下訊息,或是直接寫Email到contact@dubandko.com,我會盡快回覆給您!謝謝!

您的校對師Kita敬上

#英文潤稿 #論文校對 #論文編修 #英文編修 #英文潤飾 #英文校對

Advertisements