歡迎Freda加入線上英語課程師資團隊

2015-05-10 01.09.15

為了因應線上英語課程需求量的增加,我們決定招募新的成員加入 Dub & Ko Language Services 的師資團隊。線上英語課程原本由Kita全權負責,從今起我們將原本的英語家教(English Tutoring)改成了英語會話(Conversational English),Kita將會繼續負責IELTS口語寫作訓練,而英語會話則會由Freda負責。

Freda生於英國長於澳洲,受過非常良好的英語教育,目前在英國Canterbury修習藝術,同時從事線上英語教學及藝術創作。如果你們想要找母語人士學習英語口說,可以選擇和Freda一起練習喔!

關於費用的部分,前些日子因為IELTS考試課程應接不暇,所以我們在費用上做了些調整。現在因為Freda的加入,我們決定將費用調整回原本的一小時700台幣/15英鎊/30澳幣,如果你需要的話,請與我們聯繫喔!

【聯繫方式】:https://dubandko.com/contact-us/

Advertisements