讓我來幫助你大幅提升英語的表達能力吧!

kita-tutoring

你好!我是Kita,我除了是你們的英文校對師外,我也提供線上英語課程(當個「老外」英文老師啦!)我有非常豐富的英語教學經驗,曾輔導過許多來自世界各國的學生順利通過IELTS雅思考試,並幫助更多的學生能夠勇敢開口說英文。我出生於英國倫敦,父母親都是作家,也領取澳洲政府獎學金在世界頂尖大學ANU攻讀學位,所以保證你跟我學的英文絕對是最道地、最好聽的!

再加上我我能夠說流利的中文(我學習中文至今超過七年,我非常喜愛台灣,曾經在台大學過華語,伴侶也是台灣人),所以我很能夠理解以中文為主要語言的學生在學習英文時會遇到什麼困難。而我目前所有說中文的學生們也都一致認為,在我教英文時能夠以中文為輔助是非常有幫助的!

如果你希望自己的英文口說或寫作能夠大幅進步;希望自己能夠說英文越說越有自信;或者你希望能夠克服與「外國人」說英文的恐懼,請你馬上與我聯繫,讓我們趕快安排為你量身打造的線上英語課程吧!

更多英語家教的內容請參考這個網址:
https://dubandko.com/yingwen-jiiajiao/
如果你希望能夠順利考取IELTS雅思考試:
https://dubandko.com/yingwen-jiiajiao/ielts/

(圖片:我在線上教英文的照片!)

Advertisements