品質又好速度又快的專業論文編修服務

profile picture

你好!我是Kita,我是專業的編修師,英語是我的母語,擁有非常豐富的論文校對經驗,曾經編修過的論文主題非常廣泛,不管是心理學、都市計畫、行銷學、教育學、文學⋯⋯各種領域的期刊論文我都曾編修過,在經過我編修之後也都能順利發表。因為本身熟識中文,更能了解以中文為母語的人們在撰寫英文文章時所面臨的問題,我也可以與你直接以中文通信溝通,將那些語意不明的句子修改成忠於原意且流暢正確的英文!

此外,如果你正在為了不知道如何提升英文寫作能力而煩惱,希望能夠有人修改你的文章,並告訴你如何才是更好的寫法,我也可以是你的英文寫作顧問!我時常與不同的學生進行線上寫作指導,不管他們是在準備雅思英檢考試,還是在撰寫英文報告,都因為我的指導在寫作上獲得顯著的進步。如果你覺得有人修改你的文章還不夠,希望知道如何掌握英語寫作的秘訣,也歡迎與我聯繫喔!

關於校對及編修更多的相關資訊,請參考我們的網頁:
https://dubandko.com/home/services/proofreading/
Advertisements